外面实在是太热了,毒辣的太阳把大地烤干了,可是我只能和虎皮猫去找万年龟。
"宝贝儿,我们可以出发了吗?"我太想见到万年龟了。
"笑猫老弟,等马小跳就行了。"老老鼠原来一直在跟踪我到秘密山洞,他看虎皮猫还在睡觉,就发话了。
虎皮猫醒了,我想万年龟喜欢有孩子味的地方,应该在马小跳的家吧。今天是周末,马小跳会来送东西的,我只要跟着他到他家就行了。
嘿!说曹操曹操到,马小跳和毛超、张达、唐飞都来了。毛超看到我不对劲,又废话一大堆了:"嘿,笑猫好像受伤了,不然他的手上怎么会有纱布?我知道了,一定是意外,意外!笑猫一定去找裴帆哥哥!可是好像没治好……"
"哎呀,你怎么废话这么多?"马小跳打断了他的话。
"怎么办?"马小跳发出疑问。
"怎么办……连裴帆哥哥都……都不行,更何况……何况我们呢?"河马张达一紧张,就说不出话了。
"这样吧,干脆让笑猫养伤,笑猫,你叫一声,就留在这,你叫两声,就到我家去。"马小跳的办法太好了。
我当然叫了两声,再望了望老老鼠和虎皮猫,马小跳知道了,自己拿着老老鼠,背着我,虎皮猫跟着我。
过来一会,到了,我迫不及待的让虎皮猫让我带到阳台。果然,万年龟正在这!
"大师,你见过金苹果吗?"我问。
"笑猫,"万年龟发出声音,"你要知道啊,金苹果是在世界上最高的山峰上的一座洞口啊,我是见过,不过去的人每一个回来,我几千年前去了,差点没回来。"
大师的话我深信不疑,我也被吓到了,我该怎么办?为了让我恢复。我都去过蓝山,都成功了,这次去也一定会成功!