运动会作文300字
今天,在这个晴空万里,万里无云的好日子,我们学校进行了运动会。
首先,我们在2:00准时来到指定地点站好。然后,开始阅兵式。我们一个个抬头挺胸,走的整整齐齐,口号喊的响彻云霄,我们到操场上属于我们的位置站的笔直。接下来,我们的刘校长讲话,当我们所爱戴的校长讲话时,热烈的掌声响起来。接下来,升国旗、奏国歌,我们的心情都很激动,这让我想起了1949年10越1日那天的开国大典,想起了伟大领袖主席,这是多么庄严的时刻啊!
然后,各班回到休息的位置。开始比赛了,第一个是五十米赛跑,十、九、八、七、六、五、四、三、二、一,开始了!我们呐喊!我们加油!让没了力气的队员充满希望,重新找回“战斗” 的“成功”。
下一个是一百米赛跑,我们班的队员在只剩下十米时大喊一声,发出最后的力气,用尽最后的能量,为我们班赢得了一枚奖状!
今日的比赛最终圆满结束,可我的心还在赛场上久久不愿离开。