运动会开幕式的作文
春暖花开,4月27日我校迎来了20xx年春季田径运动会。
早晨一到教室里,同学们都穿上了校服,知道这是为什么吗?告诉你吧,因为今天是运动会,每个同学脸上都挂着比菊花还要灿烂的笑容。班主任孙老师从抽屉里拿出了我们班运动会开幕式的道具,我们一看见就兴奋地叫了起来,因为我们班的道具真的是太漂亮了每个同学是一个风车和一顶帽子。风车有六种颜色,我使劲一吹,风车就转了起来,远看像一个光芒四射的小火球,帽子是紫罗蓝色的,有许多亮晶晶的小珍珠嵌在上面,在阳光下一闪一闪的,左一看,像传说中的夜光石嵌在上面,右一看,又像仙女从天上撒下来的一串串闪烁的繁星。
上午8:00整,全校师生在教室楼前排好队伍,等待着运动会开幕式的到来。随着运动会进行曲的奏起,运动会开幕式开始了。一开始走进操场的是六年级的彩旗队,接下来是四五六年级,他们都非常棒。轮到我们的时候,我们手臂摆平,脚腿抬高,队伍整齐,跟着郭静一起喊:三九三九,力争上游。非同寻常,三九最强。走过了这段路,我的心才像降落伞一样落了下来。接下来是校长讲话,校长祝贺大家今天开幕式圆满成功,又鼓励我们要赛出风格,赛出水平。最后是教育局的局长宣布运动会正式开始的时候,我们兴奋的将风车高高地举起,风一吹,风车就兴奋地在空中舞蹈,好不快乐啊!
然后孙老师叫我们排好四排队伍,我们找到了一个位置,站的高高的,把风车高高的举起,露出了比吃了蜜还要甜的笑容。接着孙老师说:菊花美不美。我们异口同声地说:美!就在这时,孙老师给我们拍了一张照片,那情景一直铭记在我的记忆里。
这次运动会真是太开心了。