精彩的运动会作文
太好了!我们期盼已久的运动会终于到来了。教室里一片欢呼雀跃。
开幕式举行完。
校长宣布:“20xx年春季运动会正式开始!”同学们紧张、激动的心情涌上心头。广播处说:“请五年级男子组60米预决赛队员到检录处报名。”我的心一瞬间到了嗓子眼儿,好紧张,因为我报名参加了60米。我同队友一起来到赛道。
“各就位,预备,”枪竟然没响,迎来了大家的一片哗笑。“预备,”此时我的嘴唇开始发干,嘴里觉得黏糊糊的,太紧张了!“开始”四个人冲了起来,原本安静的赛场一下子热闹了起来,运动员个个如脱缰的野马,在跑道上奔驰,近了!近了!更近了!一位队员冲线了!接着一位,两位,三位,继续冲线,真可惜,不是我的第一,我当第一的梦想,“灰飞烟灭”了!
垂头丧气的我回到了班级的所在地。
赛场上,一个接一个的比赛项目有条不紊的进行着,大家一个个生龙活虎,不再是学习时的愁眉苦脸。
不光竞赛场地好看,而且跳远也不错哦!这不,我最喜欢的跳远开始喽!我们班的两位猛将向对手发出鄙视的眼神,细小的火焰依然烧成熊熊大火。猛将出发了,首先,来个百米冲刺,纵身一跃,3.5米,哇!对手一次,两次,三次,都没能超越他,就连我们班的第二猛将都输得一败涂地,这个第一就这么轻而易举的得到了!
唉!运动会居然先开完了,好快呀!教室里鸦雀无声,天哪!真希望下一次运动会快点来临!