精彩的运动会作文
四月的一天,我们学校的操场上人声沸腾、彩旗林立、热闹非凡,我们在这阳光明媚的春天迎来了第三十三届校运动会。
首先国旗方阵、会徽方阵、鼓号队的上场为我们拉开了运动会的开幕式,接着空竹、跆拳道、花样跳绳等社团也给我们带来了精彩的表演,让我们大开眼界。接下来就是展示各班所代表国家的风土人情,大家都使出浑身解数想给别人留下“特殊的印象”。我们班代表的国家是哥伦比亚,为体现这个“黄金之国”,我们班的男同学做了很夸张的黄色帽子戴在头上,甚至用黄纸把自己包裹起来,女生们有的穿着长裙,有的手捧鲜花组成了“鲜花小姐”, 我们挥舞着啦啦球,口中不断发出欢呼声,吸引了很多人的目光。
开幕式结束后,激动人心的比赛终于开始了。我们班一共有12位运动员,他们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,早已等的不耐烦了。陈雨苏是我们的班的跑步健将,她报的比赛项目是400米跑。只听发令枪一响,她就像只愤怒的小鸟一样向终点冲去,“陈雨苏!加油!陈雨苏!加油!……”同学们使劲的叫喊,毫不吝啬自己的掌声,赛场上的陈雨苏仿佛听到了同学的呐喊,她越跑越快,很快超过了所有的选手,第一个跑到了终点。“耶,第一名!!!”我们班的方阵爆发出热烈的欢呼声,同学们都显的特别的兴奋。接下来,我们班的运动高手们在其他的比赛中也都取的了很好的成绩,同学的的嗓子都快喊哑了,不过大家都很开心。
两天的比赛很快就结束了,有的人为自己拿到了好的名次而开心,而有的人却因名次不好而懊悔不已,我觉得这样的比赛,名次并不是主要的,最重要的是重在参与的精神和同学们相互鼓励的友情。