“ 403 加油, 403 全校无敌”,这 是 怎么回事呢?不知道吧,告诉你,我们学校举行了一年一度的运动会哩!
这次运动会的比赛项目有:足球射门、篮球投篮、实心球、两人三足、赛跑等。
我们班的运动健将个个摩拳擦掌、生龙活虎一副势在必得的样子。
我们带上小板凳、水,跟着鲍老师来到赛场旁。过了一会儿,第一个比赛项目——赛跑,快要开始了,
我们班的葛沈杨虽然在我们班数一数二,但在赛场上却远不如人,只跑得第三。但也不要紧,我们班还有一位出色的赛跑高手——高宇。
只听发令员一声令下,
高宇一马当先,无人能敌,他像一只离弦之箭猛得冲向终点,许多班的高手都被甩得远远的,他轻而易举地夺得了第一!
随着时间的推移,转眼间又到了下午。下午的比赛更紧张!终于轮到了“两人三足”的比赛了,这个项目我也参加了。
只随着一声枪响,高宇和余轩豪打了个漂亮的“打头阵”,接着刘子昂等人把别的班甩开了一大截!到了我和谢世杰这一对,我和他冲锋陷阵,
终于完成了任务。最后一棒最关键,我们前面的努没白费,储子恒和朱秋实终于跑完了最后,并得了第一!耶!
我们赢了!可好景并不长,接下来的女子“两人三足”,因王妍和黄逸摔了一跤,把我们志在必得的冠军拱手相让。
虽然我们班的女子“两人三足”成绩并不理想,但我们的总成绩还是不错的,一共有六个冠军!