参加运动会作文
今天早上,我们同学的比赛都完了,现在老师也来凑热闹了!
中午,吃完饭,上了一会儿课。突然飞来“横祸”,马上到操场上去坐好。我还以为还有些同学还没比完呢,又叫我们去看。
来到操场上,只见全校老师都到了。我有以为要来个师生比赛了,没想到竟然老师也要老比赛。只见个个老师都精神饱满地在操场上做准备运动。这时,我班的数学老师来投篮了,“嗖”地一下,没进,老师不服气,来了个“五步上篮”,但还是没进,老师这下服了,没办法只好去做准备运动。
老师的比赛开始了,是接力赛跑。我们观看的地方离老师的比赛场地有点距离,况且还有初三的同学拦着我们不让我进去。谁知道,一千多同学一拥而上,就连初三的同学也拿我们没办法。老师的比赛就告一断落,欲知下文请听下回分解。
后来,老师又有四样比赛开始了。一是像赶小鸡的赶排球,好玩极了。还有来回拿像沙包一样的东西,这个比赛,我班的音乐老师在最后一刻,两手各拿起两个沙包,冲向终点,赢了!
还有打瓶子,看看你的命中率高不高。
最后一项很难说清楚,但是我班的语文老师也参加了,她可厉害了!
再后来又来了一个消防演习,乘这个消防演习老师们把运动会闭幕式也举行了。
今天,蛮有意思的!