记一次精彩的趣味运动会
九月二十九日至九月三十日上午,我们学校看展了一次趣味运动会。我们五年级的比赛项目是:跳大绳、两人三足、双人跳绳。
其中我觉得最精彩的就是跳大绳,五个人跳,在两分钟内,跳得最多的班级获胜。我们班由两个力大如牛的林天阳和陶志皓来甩大绳,五个跳绳健将分别是:身轻如燕的陈文莉、沈小冉、李卓然、陶安琪和身手不凡的何奕然。随着裁判的一声哨响,比赛就开始了。只见我们班的两名大力士在绳两头,他们抡圆了胳膊,绳子被抡得十分快。在绳子中间的运动员们,他们分外认真,目不转睛地盯着那根长绳,只要绳子一来,他们就立刻全部跳起。台下的观众为他们数跳的次数或为他们呐喊助威。,观众们脸上的肌肉各个绷得紧紧的,似乎比台上的运动员们还要紧张呢!时间过去一半了,运动员们已经汗流浃背,疲惫不堪了,他们因此也死了好几次,每当死了之后,两位大力士就会说:“一、二、三,跳!”时间过得飞快,转眼间就剩三十秒、二十秒、十秒,只听裁判员一声哨响,比赛结束了。我们班跳了一百零几个,赢得了这次比赛,大家都乐得直跳。
这次精彩的比赛告诉我们,只有团结一心,配合默契,才能取得胜利。