记一次趣味运动会
2007年4月30日,我们学校又举行了一年一度的趣味运动会。
这一天,我们依旧像往常一样上着课。突然广播了传来了到操场集中的声音。
到底是干什么呢?我纳闷了。
来到操场上,我们才恍然大悟,原来今天要举行趣味运动会!!!苏老师竟然又一次对我们保密,真是太不够义气了。
就在比赛 快要开始时,老天爷竟然不留情面地下起雨来,毛毛细雨从天空中不断飘落下来,似乎想打压同学们的热情。可大家高涨的热情怎么会让区区的一场小雨扑灭呢?!
首先开始的是一、二年级小朋友的口算接力赛。“砰”的一声枪响,场上的小选手以闪电般的速度冲向前方。场外拉拉队员高呼“加油”,为本班的同学鼓劲。看到这里,我真想上前去替他们比赛呀!可惜,我已不是六七岁的小孩子了。
接着,我也幸运的被选为障碍赛跑的选手了。比赛还没开始,我的心便“扑通扑通”的跳个不停,好像已经不是我的心了。
开始!裁判一声令下,我们班级的刘锐就像脱缰的野马冲了出去,奋力奔跑着……一个,两个……所有的障碍赛跑都通过了,刘锐以超人般的速度回到了终点。接着,下一位又开始了奔跑。
到我了。我奋力跑着,手中竟握了满满地一把汗!!!
遗憾的是,因为别的班级已经掌握我们的战术,最终只取得了第三名。
但老师说:只要我们去拼搏了,努力了,就算是失败也是成功。