精彩的趣味运动会
这个星期五下午我们参加了1——3年级的趣味运动会。这次的趣味运动会一共有3个项目:一个是拍球跑;第二个是夹球跑;第三个项目是滚垒球。我参加了第三个项目。
第一项比赛开始了,这一轮的比赛规则是:“每个班把拍蓝球的20个同学叫来,然后第一个人拍球跑一个来回,然后再传给第2个同学,以此类推到第20个同学,看谁先拍完”。发令员一声令下说“开始”!我们的第一个同学就拍球飞快地往前跑,我就在一旁大声喝“305加油!305加油!”可是最后我们班还是只得了个第4名,我们失望极了。紧接着第二个项目的比赛开始了,本轮的比赛规则是:“两个人并排夹着球跑一个来回,然后传给第2组同学”。这一轮我仍然为同班同学喝加油!,比赛结束了,我们班还得了第2名,有进步啊!看来为同学们喝彩还是很有用的嘛!最后我参加的比赛开始了,本轮比赛的规则是:“每个班10名扔垒球的同学站成一个半圆形,然后往远处的箱子里滚垒球,哪个班滚进去的球最多,哪个班就获胜”。在我滚的时候,我先用眼瞄准箱子,然后用力一滚,球就滚进去了,我可激动了,听着同学们的加油声,我更有劲了,球滚得更用心了!心里不听地对自已说快快多滚进几个,为班级争光啊!。这项比赛中我们班终于获得了第1名,我高兴极了!
趣味运动会可真好玩呀!