运动会的作文300字
运动会前一晚,我躺在床上翻来覆去睡不着,就是睡不着,脑里子全是运动会场的热闹情景,直到眼皮重的像千斤顶,才依依不舍的进入梦乡。
当天一早,我迎着晨光跑进学校,快乐的心情溢于言表,首先由创意绕场为会场热闹开锣,我们全班穿着创意牛仔衣神气出场,欣赏了许多精采的表演后,一百米竞赛登场,我站在起跑线上注视着前方,“碰!”一声我像个脱缰野马飞奔出去,但可惜的是以半步之差饮恨屈居第二。
下午的团体接力,正是我报仇雪耻的大好机会,我充分的暖身,和队友互相打气后,我们用英雄式的步伐踏上操场,预备位置就位,“碰!”第一棒开跑了,我班拉开了距离,不知不觉中棒子要交到我手上了,我站上跑道接到棒子的那一剎那,我拚了命的往前俯冲,风从我耳边呼啸而过,欢呼的人群从我眼角余光扫过,我为自己的努力感到骄傲不已。
运动会落幕了,我的短跑和班上的接力赛都只得到银牌,但这失败让我领悟到,“胜不骄,败不馁”的道理,要保有运动家精神,才是最值得人们欢呼最值得喝采的运动员。