作文春季运动会感想三
星期六的上午,学校组织的春季运动会正式拉开了唯幕。一大早,同学们兴高采烈地来到位于五一广场的操场上。短短的几分钟,寂静的广场上便沸腾起来。同学们都热切地期待着比赛的开始。
终于轮到我们三年级30米跑步上场了。我们的对手是同年级的参赛人员。我们在老师的带领下来到了起跑线上。这时,我不禁紧张起来,为自己捏了一把汗。我全神贯注,双眼凝视前方,屏住了呼吸,就像严阵以待的士兵。只见裁判员的发令枪一响:“各就各位,预备,跑!”我们就像脱缰的野马,似离弦的箭,快速向前冲去。跑道两边的同学围起了一堵厚厚的人墙,旁边的啦啦队高呼着:“加油!加油!”哪欢呼声、呐喊声交织在一起,构成了一首动听的曲子,回旋在广场的上空。所有参赛人员争先恐后,你追我赶。不一会儿功夫,场上便进入了白热化阶段。本来我是领先的,快到终点的时候,我放慢了速度。忽然,后面三?三班的李志同学冲到了我的前面。最后,他得了第一名,我只得了第二名。现在想起来,觉得有点儿惋惜。不过,我还是很开心和快乐,能为班级争光。感谢我们班的啦啦队为我呐喊助威。我想,名次并不重要,重要的是在比赛中吸取经验和教训。
通过这次精彩的跑步比赛,使我懂得了荣誉的重要性。今后,我一定加强体育锻炼,为自己争光,为班级争光,为学校争光。