快乐的运动会作文
森林深处传出一支欢快的歌曲,啊!原来是小动物们在举办一年一度的森林运动会呢!那里有各种各样的项目:有跑步、有跳高、还有拳击……
第一项比的是跑步,参赛选手还是兔子和乌龟。它们俩谁都不让谁,但是最后乌龟还是用自己的智慧——缩成球滚过去了,乌龟又战胜了兔子,赢得了冠军!
第二项比的是跳高,对手是兔子和袋鼠,它们都用愤怒的目光看着对方,但是最后因为实力的关系袋鼠赢了。可怜的兔子输了两次,都快哭了!
最后一项是百兽之王和森林之王的对决,那就是老虎和狮子之间的战斗。小动物们的目光都紧紧地追随两位实力派选手。比赛前老虎不在乎地说:“我一定会赢你的,小黄毛狮子!”狮子愤怒地说:“我也不会手下留情的,死老虎!”对决开始了,狮子和老虎开打了,它们大战了一百回合之后,狮子怒吼了一声,就把老虎打倒了。“森林之王,森林之王!”动物们都为狮子欢呼。
小动物们在这个快乐的运动会里,度过了充实的一天。