快乐的运动会作文
今天是“六一”儿童节,我们实验小学举行了田径运动会。
早晨八点整,入场式以国旗为前导,接着鼓号队、彩旗队以及运动员们身着整齐的运动服,雄纠纠、气昂昂地走过了运动场。
比赛开始后,那些啦啦队高喊口号为班级呐喊助威,运动员听到小朋友的加油声,使出全身的力量去争夺第一名。
我是短跑运动员,参加100米赛跑。上场时,我的心怦怦直跳,双腿有些发颤,随着发令员老师的一声枪响,我就像离弦的箭一般飞了出去,只听见耳边传来了阵阵加油声,我使劲地跑呀跑,后来,我终于获得了年组第一名。
我刚休息了一会,主席台上就颁奖了,听见广播里传出了我的名字,我激动地一蹦三尺高,我飞快地跑到主席台上,戴着银光闪闪的奖牌,心情万分激动。