趣味运动会作文
“叮铃铃——”上课铃响了,我们学校的趣味运动会马上就要开始了,同学们激动无比,像离弦的箭一样冲到操场。放眼望去,操场上彩旗迎风飘扬,到处人山人海,震耳欲聋的鼓号声响彻云霄,热闹非凡。看来,今天的运动会肯定非常激烈。
瞧,精彩的投篮比赛开始了,第一个投篮的是我们班的小明。只见他右手迅速拿起球,双手用力地拍打着,然后快速跳起来,飞快地举起篮球抛向篮筐,球进了,小明开心地跳了起来,他的眼睛眯成一条线,嘴角上扬。这时,全场都在为他欢呼,为他欣喜。最后,胜利的号角打响了,我们班获得了第一名。
“加油,加油……”伴随着同学们响亮的呐喊声,接下来的踢毽子比赛开始了。场上的同学聚精会神地盯着毽子,飞快地抬起脚,使劲地踢着毽子,看他们踢得如此漂亮,大家都卖力地鼓起掌来。这掌声是那么悦耳,仿佛是雨水拍打着岩石的叮咚声。
时间一眨眼就过去了,马上到我们运动会的最后一个项目——跳绳比赛。大家最关注的要数“跳绳高手小胖子”了。只见他大汗淋漓,双手握绳,两腿弯曲,一跳一落,腰间的肉也在猛烈地抖动着。他一边跳还一边高喊:“一百一、一百二……”
夕阳西下,运动会在欢呼声中完美落幕,此时,场上充满了同学们的欢声笑语,充满了运动健儿胜利的号角声,整个操场一片欢腾。