快乐运动会作文
哈哈!太阳公公真是给面子啊!知道我们学校小学部今天要举行一年一度的田径运动会,特地早早地就露出了笑脸,为即将要开始的运动会增添了光彩!
我是本次运动会的检录员之一,就在今天,我早早地来到了操场做准备。
本届运动会比赛的项目有很多,有100米、200米、400米、800米……最令我难忘的就是800米。参加800米的运动健儿们来了!我准备好一至十二的号码牌,分别帮选手戴上。这时,我们班的两位女生也要参加800米。我一边帮她们别号码布,一边对她们说:“你们可要加油呀!你们是为我们班争光的运动健儿,你们是好样的!我会在终点等你们的,加油啊!”终于,比赛的枪声响起了,每个人都争先恐后地跑,虽然开始我们班的选手稍显落后,但是在最后最关键的时候,我们班的黄婷婷用尽全身仅剩的力气,像离弦的箭一样向终点飞奔过来。我和几位同学拿着水赶紧上前扶住气喘吁吁的黄婷婷,并用夸赞的语气对她说:“黄婷婷,你真是厉害呀!真不愧是我们班的运动健儿!”把黄婷婷送回观众台休息后,我又开始了忙碌的工作。
我从操场的这头走到那头,又从那头走到这头,来来回回无数次,无意间听到我们班的黄柏谦同学获得了实心球和跳高的双冠,心里不由地有一丝丝快乐,帮起忙来更有劲了。
就这样,从运动会开始到运动会结束。我没有参加一个项目,但是这一天,我过得非常充实,非常快乐。我为运动会圆满结束做了一丝贡献,留下了有意义的汗水。我,见证了运动员们的成功,也见证了自己的成功!